Dos años de la IG AOVE Mendoza
Dos años de la IG AOVE Mendoza Compartimos una síntesis del breve (pero productivo) camino recorrido desde el IDR … Leer más
IDR + INTI Comenzó el Ciclo de capacitaciones para emprendedores y Pymes
IDR + INTI: EL 11 DE JUNIO COMENZÓ EL CICLO DE CAPACITACIONES PARA EMPRENDEDORES Y PYMES. Este martes dimos … Leer más
Jornada Técnica de Durazno Industria – REPROGRAMADO
Inscripciones abiertas para participar en la jornada técnica sobre durazno industria. Una jornada, siempre es una gran oportunidad para trabajar … Leer más
Caracterización Sensorial del Orégano de San Carlos – Mendoza
El presente trabajo busca establecer una metodología para describir sensorialmente al orégano como producto alimenticio de empleo culinario directo y, … Leer más
Finalizó el Concurso de Cata de Aceites de Oliva Virgen Extra
FINALIZÓ EL CONCURSO DE CATA DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA, Y YA RECIBIERON SU RECONOCIMIENTO LOS GANADORES DE … Leer más
Mayo – Frutas y hortalizas recomendadas
Recomendaciones del IDR para el mes de Mayo, para que consumamos productos de temporada al mejor precio. Este mes recomendamos … Leer más
Durazno – Balance de temporada 2024
Balance de temporada – Durazno 2024 Con el fin de consensuar las diferentes estadísticas que se elaboran anualmente sobre … Leer más
Olivos – Indicadores de Productividad Temporada 2024
La cosecha ya está en marcha (abril) y de acuerdo a los resultados obtenidos durante el relevamiento, la expectativa … Leer más
Primer Concurso de Cata de AOVE IG Mendoza para estudiantes de nivel medio y superior
Con el lema Conociendo nuestro oro verde, la iniciativa es impulsada por el IDR y la Asociación Olivícola de Mendoza y … Leer más